Decine21
Biografía
Modesto Rebollo

Modesto Rebollo

Modesto Rebollo

Filmografía
El diablo en vacaciones

1963 | El diablo en vacaciones

Mi adorable esclava

1962 | Mi adorable esclava

Canción de cuna (1961)

1961 | Canción de cuna

Intriga en el escenario

1953 | Intriga en el escenario

4/10
Hoy no pasamos lista

1948 | Hoy no pasamos lista

5/10
Mar abierto

1946 | Mar abierto

6/10
El rey de las finanzas

1944 | El rey de las finanzas

¡¡Campeones!!

1943 | ¡¡Campeones!!

La rueda de la vida

1942 | La rueda de la vida

Cumplen años hoy