Decine21
Biografía
Nacho Fresneda

Nacho Fresneda

51 años
Nacho Fresneda
Nació el 19 de Junio de 1971 en Valencia, España

Filmografía

La fortaleza

2022 | La fortaleza

Bosé

2022 | Bosé | Serie TV

En temporada baja

2022 | En temporada baja

Reina Roja

2022 | Reina Roja | Serie TV

Parot

2021 | Parot | Serie TV

4/10
Madres. Amor y vida

2020 | Madres. Amor y vida | Serie TV

Antidisturbios

2020 | Antidisturbios | Serie TV

7/10
Asamblea

2019 | Asamblea

El silencio del pantano

2019 | El silencio del pantano

4/10
El reino

2018 | El reino

7/10
El ministerio del tiempo (2ª temporada)

2016 | El ministerio del tiempo | Serie TV

6/10
Amar

2016 | Amar

3/10
El ministerio del tiempo

2015 | El ministerio del tiempo | Serie TV

6/10
Atlas de Geografía Humana

2007 | Atlas de Geografía Humana

4/10
Hospital Central (12ª temporada)

2006 | Hospital Central | Serie TV

5/10
Iris (2004)

2004 | Iris

2/10
Febrer

2004 | Febrer

2/10
Hospital Central (3ª temporada)

2002 | Hospital Central | Serie TV

5/10
Tranvía a la Malvarrosa

1997 | Tranvía a la Malvarrosa

2/10

Cumplen años hoy

Estrenos Películas