Decine21
Biografía
Sean Patrick Flanery

Sean Patrick Flanery

55 años

Sean Patrick Flanery

Nació el 11 de Octubre de 1965 en Lake Charles, Louisiana, EE.UU.
Filmografía
Valkiria: El amanecer del Cuarto Reich

2016 | Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich

Broken Horses

2015 | Broken Horses

La casa de Cold Spring

2013 | Cold Spring

Escondidas

2013 | Hidden Away

Dexter (8ª Temporada)

2013 | Dexter | Serie TV

7/10
Efectos en el lago

2012 | Lake Effects

4/10
La chica misteriosa

2011 | A Crush on You

4/10
Saw VII 3D

2010 | Saw 3D

5/10
Impacto mortal

2009 | Deadly Impact

4/10
Los elegidos: The Boondock Saints II

2009 | The Boondock Saints II: All Saints Day

4/10
Ciudadana Jane

2009 | Citizen Jane

4/10
Kaw

2007 | Kaw

3/10
Insaciable

2007 | The Insatiable

4/10
Demon Hunter

2005 | Demon Hunter

3/10
El vigilante

2004 | The Gunman

3/10
La zona muerta (2ª temporada)

2002 | The Dead Zone | Serie TV

4/10
La zona muerta

2002 | The Dead Zone | Serie TV

4/10
D-Tox (Ojo asesino)

2002 | D-Tox

4/10
Cazadores de diamantes

2001 | The Diamond Hunters

4/10
Seducción a la carta

1999 | Simply Irresistible

6/10
Los elegidos

1999 | The Boondock Saints

5/10
Los padrinos del novio

1997 | Best Men

4/10
Powder (Pura energía)

1995 | Powder

5/10
El arpa de hierba

1995 | The Grass Harp

6/10
Las aventuras del joven Indiana Jones. La maldición del chacal

1992 | Young Indiana Jones And The Curse Of The Jackal | Serie TV

6/10
Las aventuras del joven Indiana Jones. Africa del Este alemana 1916 y Congo 1917

1992 | The Young Indiana Jones Chronicles. Volume 4 | Serie TV

5/10
Las aventuras del joven Indiana Jones. Barcelona 1917

1992 | The Young Indiana Jones Chronicles. Barcelona, May 1917 | Serie TV

6/10

Cumplen años hoy