Decine21
Biografía
Miguel Ligero

Miguel Ligero

77 años ()

Miguel Ligero

Nació el 21 de Octubre de 1890 en Madrid, España
Falleció el 26 de Enero de 1968 en Madrid, España
Filmografía
El hombre del subsuelo

1981 | El hombre del subsuelo

El ojo de la cerradura

1966 | El ojo que espía

Nobleza baturra (1965)

1965 | Nobleza baturra

La verbena de la Paloma

1963 | La verbena de la Paloma

6/10
Senda torcida

1963 | Senda torcida

3/10
La reina del Chantecler

1962 | La reina del Chantecler

6/10
Los desamparados

1960 | Los desamparados

4/10
Roma de mis amores

1960 | Fontana di Trevi

4/10
Cuatro en la frontera

1958 | Cuatro en la frontera

Polvorilla

1956 | Polvorilla

5/10
La reina mora

1955 | La reina mora

4/10
La cruz de mayo

1954 | La cruz de mayo

4/10
Entre barracas

1954 | Entre barracas

4/10
Morena Clara (1954)

1954 | Morena Clara

5/10
La cigarra

1948 | La cigarra

4/10
Sobresaliente

1948 | Sobresaliente

4/10
El crimen de Pepe Conde

1946 | El crimen de Pepe Conde

5/10
La luna vale un millón

1945 | La luna vale un millón

6/10
El rey de las finanzas

1944 | El rey de las finanzas

Macarena

1944 | Macarena

4/10
Suspiros de España

1939 | Suspiros de España

5/10
Los hijos de la noche

1939 | Los hijos de la noche

5/10
El barbero de Sevilla

1938 | El barbero de Sevilla

5/10
Morena clara

1936 | Morena clara

6/10
Nobleza baturra

1935 | Nobleza baturra

7/10
El novio de mamá

1934 | El novio de mamá

5/10
Su noche de bodas

1931 | Su noche de bodas

5/10

Cumplen años hoy