Sandrine Bonnaire - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Sandrine Bonnaire

Sandrine Bonnaire

52 años

Sandrine Bonnaire

Nació el 31 Mayo 1967 en Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme, Francia

Premios: 1 Festival de Venecia

Ganador de 1 premio

Filmografía
L'Enkas

2018 | L'Enkas

Une saison en France

2017 | Une saison en France

Le ciel attendra

2016 | Le ciel attendra

Crulic, camino al más allá

2011 | Crulic - drumul spre dincolo

Queen to Play

2009 | Joueuse

5/10
La marca del ángel

2008 | L'empreinte de l'ange

6/10
Je crois que je l'aime

2007 | Je crois que je l'aime

Confidencias muy íntimas

2004 | Confidences trop intimes

6/10
El extraño

2004 | L' équipier

7/10
Resistencia (2003)

2003 | Resistance

4/10
La vida

2001 | C'est la vie

8/10
La vida prometida

1999 | Est-Ouest

8/10
Nunca jamás

1996 | Never Ever

6/10
La ceremonia

1995 | La Cérémonie

6/10
Las cien y una noches

1995 | Les cents et une nuits

4/10
La peste

1992 | La peste

4/10
Verso sera

1991 | Verso sera

6/10
Monsieur Hire

1989 | Monsieur Hire

7/10
Quelques jours avec moi

1988 | Quelques jours avec moi

5/10
Bajo el sol de Satán

1987 | Sous le soleil de Satan

6/10
Les innocents

1987 | Les innocents

6/10
Sin techo ni ley

1985 | Sans toit ni loi

7/10

Últimos tráilers