Decine21
Biografía
Stefano Sardo

Stefano Sardo

Stefano Sardo

Filmografía
Roberto Baggio, la Divina Coleta

2021 | Il Divin Codino

5/10
1992 (Mille novecento novantadue)

2015 | 1992 (Mille novecento novantadue) | Serie TV

El chico invisible

2014 | Il ragazzo invisibile

Slow Food

2013 | Slow Food Story

La doppia ora

2009 | La doppia ora

1992 (Mille novecento novantadue)

2015 | 1992 (Mille novecento novantadue) | Serie TV

Slow Food

2013 | Slow Food Story

Cumplen años hoy

Estrenos Películas