Decine21
Biografía
Pilar Muñoz

Pilar Muñoz

Pilar Muñoz

Filmografía
Cabo de vara

1978 | Cabo de vara

4/10
El puente (1977)

1977 | El puente

4/10
Manuela (1976)

1976 | Manuela

4/10
Emilia... parada y fonda

1976 | Emilia... parada y fonda

3/10
Se vive una vez

1963 | Se vive una vez

3/10
Maribel y la extraña familia

1960 | Maribel y la extraña familia

4/10
Malvaloca

1954 | Malvaloca

La canción de Malibrán

1951 | La canción de Malibrán

4/10
La honradez de la cerradura

1950 | La honradez de la cerradura

5/10
Gente sin importancia

1950 | Gente sin importancia

4/10
Sangre en Castilla

1950 | Sangre en Castilla

5/10
La hija de Juan Simón

1935 | La Hija de Juan Simón

5/10
Nobleza baturra

1935 | Nobleza baturra

7/10

Cumplen años hoy

Diane
Ladd

86 años

Joel
Coen

67 años

Concha
Velasco

82 años

Anna
Faris

45 años

Estrenos Películas