IMG-LOGO

Biografía

Jonathan Swift

Jonathan Swift

77 años ()

Jonathan Swift

Nació el 29 de Noviembre de 1667 en Dublín, Irlanda
Falleció el 18 de Octubre de 1745 en Dublín, Irlanda
Filmografía
Los viajes de Gulliver

2010 | Gulliver's Travels

5/10
Los viajes de Gulliver (1996)

1996 | Gulliver's Travels

6/10
Los viajes de Gulliver (1983)

1983 | Los viajes de Gulliver

6/10
Gulliver

1979 | Gulliver

Los viajes de Gulliver (1960)

1960 | The 3 Worlds of Gulliver

5/10
Los viajes de Gulliver (1939)

1939 | Gulliver's Travels

5/10

Últimos tráilers y vídeos