Decine21
Biografía
Jonathan Swift

Jonathan Swift

77 años ()

Jonathan Swift

Nació el 30 de Noviembre de 1667 en Dublín, Irlanda
Falleció el 19 de Octubre de 1745 en Dublín, Irlanda
Filmografía
Los viajes de Gulliver

2010 | Gulliver's Travels

5/10
Los viajes de Gulliver (1996)

1996 | Gulliver's Travels

6/10
Los viajes de Gulliver (1983)

1983 | Los viajes de Gulliver

6/10
Gulliver

1979 | Gulliver

Los viajes de Gulliver (1960)

1960 | The 3 Worlds of Gulliver

5/10
Los viajes de Gulliver (1939)

1939 | Gulliver's Travels

5/10

Cumplen años hoy