Decine21
Biografía
Adrian Lyne

Adrian Lyne

80 años

Adrian Lyne

Nació el 04 de Marzo de 1941 en Peterborough, Cambridgeshire, Reino Unido

Premios: 0 Oscar (más 1 nominaciones)

Oscar
1988

Nominado a 1 premio

Filmografía
The Silent Wife

2021 | The Silent Wife

Deep Water

2021 | Deep Water

Infiel (2002)

2002 | Unfaithful

3/10
Lolita (1997)

1997 | Lolita

4/10
Una proposición indecente

1993 | Indecent Proposal

4/10
La escalera de Jacob

1990 | Jacob's Ladder

6/10
Atracción fatal

1987 | Fatal Attraction

5/10
9 semanas y media

1986 | 9 1/2 Weeks

3/10
Flashdance

1983 | Flashdance

4/10
Zorras

1980 | Foxes

4/10

Cumplen años hoy