Decine21
Biografía
Susana Abaitua

Susana Abaitua

31 años

Susana Abaitua

Nació el 05 de Octubre de 1990 en Vitoria, Álava, España
Filmografía
Calladita

2023 | Calladita

No mires a los ojos

2022 | No mires a los ojos

El grito de las mariposas

2022 | El grito de las mariposas | Serie TV

Eres tú

2022 | Eres tú

El comensal

2022 | El comensal

6/10
Fuimos canciones

2021 | Fuimos canciones

3/10
Loco por ella

2021 | Loco por ella

5/10
Patria

2020 | Patria | Serie TV

8/10
Los inocentes

2020 | Los inocentes

2/10
Estándar

2020 | Estándar

4 Latas

2019 | 4 Latas

4/10
70 Binladens

2018 | 70 Binladens

6/10
Viaje al cuarto de una madre

2018 | Viaje al cuarto de una madre

6/10
Compulsión

2017 | Compulsión

4/10
Faraday

2013 | Faraday

Bon appétit

2010 | Bon appétit

5/10
La buena nueva

2008 | La buena nueva

4/10

Cumplen años hoy

Nina
Hoss

47 años

Eve
Hewson

31 años

Billy
Campbell

63 años

Estrenos Películas