Decine21
Biografía
Elena Irureta

Elena Irureta

66 años

Elena Irureta

Nació el 30 de Julio de 1955 en Zumaya, Guipúzcoa, España
Filmografía
Sin ti no puedo

2022 | Sin ti no puedo

Los buenos modales

2022 | Los buenos modales

Tú también lo harías

2022 | Tú también lo harías | Serie TV

Las invisibles

2022 | Las invisibles

Patria

2020 | Patria | Serie TV

8/10
Los favoritos de Midas

2020 | Los favoritos de Midas | Serie TV

5/10
Agur, Etxebeste!

2019 | Agur, Etxebeste!

Gernika

2016 | Gernika

3/10
A escondidas

2014 | A escondidas

3/10
El tiempo entre costuras

2013 | El tiempo entre costuras | Serie TV

6/10
Felipe y Letizia: deber y querer

2010 | Felipe y Letizia: deber y querer | Serie TV

5/10
Bon appétit

2010 | Bon appétit

5/10
Los misterios de Laura

2009 | Los misterios de Laura | Serie TV

4/10
Felicidad perfecta

2009 | Zorion perfektua

4/10
Aupa Etxebeste!

2005 | Aupa Etxebeste!

4/10
Te doy mis ojos

2003 | Te doy mis ojos

6/10
El rey de la granja

2002 | El rey de la granja

4/10
El comisario (2ª temporada)

2000 | El comisario (2ª temporada) | Serie TV

4/10
Flores de otro mundo

1999 | Flores de otro mundo

6/10
El comisario

1999 | El comisario | Serie TV

5/10
A ciegas (1997)

1997 | A ciegas

3/10
Hola, ¿estás sola?

1995 | Hola, ¿estás sola?

4/10
Sálvate si puedes

1995 | Sálvate si puedes

4/10
La madre muerta

1993 | La madre muerta

4/10
Axut

1977 | Axut

2/10

Cumplen años hoy

Nikki
Reed

34 años

Trent
Reznor

57 años

Lena
Waithe

38 años

Estrenos Películas