Decine21
Biografía
George Lopez

George Lopez

61 años
George Lopez
Nació el 23 de Abril de 1961 en Mission Hills, California, EE.UU.

Filmografía

Blue Beetle

2023 | Blue Beetle

No Man's Land

2021 | No Man's Land

Cuenta pendiente

2020 | The Tax Collector

Los Black se van de purga

2016 | Meet the Blacks

Spare Parts

2015 | Spare Parts

April Apocalypse

2013 | April Apocalypse

El súper canguro

2010 | The Spy Next Door

5/10
El último voto

2008 | Swing Vote

4/10
El milagro de Henry Poole

2008 | Henry Poole Is Here

5/10
Pelotas en juego

2007 | Balls of Fury

3/10
Las aventuras de Sharkboy y Lavagirl

2005 | The Adventures of Shark Boy & Lava Girl in 3-D

4/10
Las mujeres de verdad tienen curvas

2002 | Real Women Have Curves

6/10

Cumplen años hoy

Lady
Gaga

37 años

Vince
Vaughn

53 años

Julia
Stiles

42 años

Estrenos Películas