Silvia Pinal - Biografía - decine21
IMG-LOGO

Biografía

Silvia Pinal

Silvia Pinal

88 años

Silvia Pinal

Nació el 12 Septiembre 1931 en Guaymas, Sonora, México
Filmografía
Pubis angelical

1982 | Pubis angelical

Dos y dos, cinco

1981 | Dos y dos, cinco

Carlota

1981 | Carlota: Amor es... veneno

El canto de la cigarra

1980 | El canto de la cigarra

El niño de su mamá

1980 | El niño de su mamá

El amor de María Isabel

1970 | El amor de María Isabel

Veinticuatro horas de placer

1969 | Veinticuatro horas de placer

4/10
Arma de dos filos

1969 | Shark!

6/10
Los cañones de San Sebastián

1968 | Bataille de San Sebastian

6/10
María Isabel

1968 | María Isabel

Estrategia matrimonial

1966 | Estrategia matrimonial

4/10
Juego peligroso

1966 | Juego peligroso

5/10
Los cuervos están de luto

1965 | Los cuervos están de luto

4/10
Simón del desierto

1965 | Simón del desierto

6/10
¡Buenas noches, año nuevo!

1964 | ¡Buenas noches, año nuevo!

5/10
El ángel exterminador

1962 | El ángel exterminador

8/10
Viridiana

1961 | Viridiana

6/10
¡Adiós Mimí Pompón!

1961 | ¡Adiós Mimí Pompón!

4/10
Maribel y la extraña familia

1960 | Maribel y la extraña familia

4/10
Charlestón

1959 | Charlestón

5/10
El marqués, su sobrina y... la doncella

1959 | Uomini e nobiluomini

5/10
Las locuras de Bárbara

1959 | Las locuras de Bárbara

4/10
Pan, amor y Silvia

1959 | Uomini e nobiluomini

5/10
Mi desconocida esposa

1958 | Mi desconocida esposa

4/10
Cabo de Hornos

1957 | Cabo de Hornos

4/10
Una cita de amor

1956 | Una cita de amor

5/10
Pecado mortal

1955 | Pecado mortal

6/10
La sospechosa

1955 | La sospechosa

4/10
Al son de las guitarras

1952 | Por ellas aunque mal paguen

4/10
Recién casados... no molestar

1951 | Recién casados... no molestar

Una gallega baila mambo

1951 | Una gallega baila mambo

El rey del barrio

1950 | El rey del barrio

La marca del zorrillo

1950 | La marca del zorrillo

El portero (1949)

1949 | El portero

6/10