Decine21
Biografía
Vicky Krieps

Vicky Krieps

38 años

Vicky Krieps

Nació el 04 de Octubre de 1983 en Luxemburgo, Luxemburgo

Filmografía

Los tres mosqueteros: D'Artagnan

2023 | Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan

Los tres mosqueteros: Milady

2023 | Les Trois Mousquetaires: Milady

Plus que jamais

2022 | Plus que jamais

La emperatriz rebelde

2022 | Corsage

La puerta de al lado

2021 | Nebenan

6/10
Tiempo

2021 | Old

7/10
Beckett

2021 | Beckett

4/10
La isla de Bergman

2021 | Bergman Island

6/10
Superviviente

2020 | The Survivor

El último Vermeer

2019 | The Last Vermeer

6/10
Millennium: Lo que no te mata te hace más fuerte

2018 | The Girl in the Spider's Web

4/10
Das Boot (El submarino)

2018 | Das Boot | Serie TV

6/10
3 Días en Quiberón

2018 | 3 Tage in Quiberon

5/10
El hilo invisible

2017 | Phantom Thread

8/10
El joven Karl Marx

2017 | Le jeune Karl Marx

6/10
Colonia

2015 | Colonia

3/10
El hombre más buscado

2014 | A Most Wanted Man

7/10
La camarera Lynn

2014 | Das Zimmermädchen Lynn

5/10
Antes del frío invierno

2013 | Avant l'hiver

6/10
Dos vidas

2012 | Zwei Leben

7/10
Midiendo el mundo

2012 | Die Vermessung der Welt

5/10
Hanna

2011 | Hanna

7/10
Anonymous

2011 | Anonymous

4/10

Noticias relacionadas con Vicky Krieps

Cumplen años hoy

Estrenos Películas