Decine21
Biografía
Vicky Krieps

Vicky Krieps

37 años

Vicky Krieps

Nació el 04 de Octubre de 1983 en Luxemburgo, Luxemburgo
Filmografía
Old

2021 | Old

Next Door

2021 | Nebenan

Harry Haft

2020 | Harry Haft

Bergman Island

2020 | Bergman Island

El último Vermeer

2019 | The Last Vermeer

6/10
Millennium: Lo que no te mata te hace más fuerte

2018 | The Girl in the Spider's Web

4/10
Das Boot (El submarino)

2018 | Das Boot | Serie TV

6/10
El hilo invisible

2017 | Phantom Thread

8/10
El joven Karl Marx

2017 | Le jeune Karl Marx

6/10
Colonia

2015 | Colonia

3/10
El hombre más buscado

2014 | A Most Wanted Man

7/10
La camarera Lynn

2014 | Das Zimmermädchen Lynn

5/10
Antes del frío invierno

2013 | Avant l'hiver

6/10
Dos vidas

2012 | Zwei Leben

7/10
Midiendo el mundo

2012 | Die Vermessung der Welt

5/10
Hanna

2011 | Hanna

7/10

Noticias relacionadas con Vicky Krieps

Cumplen años hoy